BUTTON WEB C

PENGUMUMAN KELULUSAN

pengumuman versi web mobile 22

Pengumuman STIQ As-Syifa

Bisa dilihat melalui tombol dibawah ini :

New Program

NGOBRAS (Ngobrolin As-Syifa)

Sabtu, 21 Oktober 2023

NGOBRAS Revisi pres scaled

SPESIAL NGOBRAS & HARI SANTRI

GRATIS BIAYA PENDAFTARAN

*Syarat dan ketentuan berlaku

Saksikan NGOBRAS dengan cara klik tombol dibawah

INFO PMB AS-SYIFA 2023

Hadirilah Webinar Open House

As-Syifa Boarding School (GRATIS)

Sabtu, 9 September 2023

Open House SMK Assyifa pres

Daftar dengan cara klik tombol dibawah untuk mendapatkan link webinar

Selamat Datang di Info PMB As-Syifa

As-Syifa merupakan sekolah islam terpadu dengan basis sistem Boarding School (SMPIT/MTs, SMAIT/MA, SMK IT, LTIQ) dan Full Day (PAUD IT dan STIQ). As-Syifa dibangun di lokasi strategis tepatnya di kabupaten Subang, Jawa Barat dan menyebar ke 3 tempat yakni Jalancagak, Wanareja dan Sagalaherang.

Alhamdulillah berkat rahmat Allah SWT, As-Syifa kini sudah diamanahi beberapa jenjang sekolah mulai dari PAUDIT, SMPIT/MTs, SMAIT/MA, SMK IT, LTIQ, hingga Sekolah Tinggi Ilmu Qur’an atau disingkat STIQ. Mudah-mudahan As-Syifa bisa memberikan manfaat terutama di dunia pendidikan.

Dengan fasilitas yang memadai didukung dengan profesionalisme staf dan pengajar menjadikan As-Syifa semakin diminati masyarakat Indonesia. Alhamdulillah As-Syifa masuk dalam sekolah Top 100 Tingkat Nasional versi LTMPT (Lembaga Tes Masuk Perguruan Tinggi) lebih tepatnya peringkat 79 Nasional dari 23.657 Sekolah di Indonesia dan Peringkat ke-9 Provinsi serta menjadi salah satu sekolah dengan kurikulum Islam Terpadu terbaik di Indonesia.

SCHOOL TOUR AS-SYIFA BOARDING SCHOOL

AS-SYIFA JALANCAGAK

AS-SYIFA JALANCAGAK 2

AS-SYIFA WANAREJA

AS-SYIFA SAGALAHERANG

ALASAN MEMILIH AS-SYIFA

LOKASI STRATEGIS

Terletak di jalan penghubung Bandung-Subang (Jalancagak) dan dekat dengan pintu tol Subang (Wanareja) menjadikan kampus As-Syifa Boarding School sangat mudah dijangkau

KURIKULUM ISLAM TERPADU

Kurikulum perpaduan Nasional dan kurikulum khas As-Syifa didukung dengan pengembangan konten belajar Islami dengan pengembangan bahan ajar mandiri oleh tenaga pengajar profesional

FASILITAS MEMADAI

Didukung dengan sarana dan prasarana yang memadai, seperti Gedung Olahraga, Klinik Umum, Dapur Umum, Syifamart, Kantin, puluhan kendaraan operasional yang siap melayani peserta didik

SDM PROFESIONAL

Memiliki SDM pendidik dan tenaga kependidikan terseleksi sebagian besar berusia muda yang berasal dari berbagai perguruan tinggi dalam dan luar negeri

DAYA SERAP TINGGI

Daya serap alumni SMA di perguruan tinggi favorit lebih dari 83% (tahun 2015), dan alumni SMP banyak tersebar di SMA-SMA favorit

LINGKUNGAN HETEROGEN

Lingkungan sosial yang heterogen dengan latar belakang murid yang berasal dari berbagai daerah di dalam negeri maupun luar negeri

TESTIMONI

"Saya turut bangga dengan As-Syifa Boarding School Subang. Kita seimbangkan Ilmu Agama dan Iptek. Ulama-ulama terdahulu banyak yang ahli fisika, ahli kedokteran, sekaligus ahli fiqh dan Hafizh Al-Qur’an. (di sampaikan ketika wisuda SMAIT As-Syifa)"
A HERYAWAN 1024x1024 1
Ahmad Heryawan
Gubernur Jabar 2008-2018
"Saya menilai As-Syifa merupakan salah satu lembaga pendidikan yang memadukan antara IQ, EQ, dan SQ. Saya percaya As-Syifa bisa menghasilkan anak didik yang mampu menghadapi tantangan zaman kedepan."
Agus Masykur 1024x1024 1
Agus Masykur Rosyadi, S.Si., MM.
Wakil Bupati Subang
"Bagi saya, As-Syifa adalah fase dimana pondasi kehidupan saya dibangun secara terpadu antara wawasan keislaman, pengetahuan umum dan ilmu kepemimpinan. Saya merasa sangat beruntung pernah menimba ilmu di As-Syifa Boarding School."
Hariri 1024x1024 1
Muhammad Ruhiyat Haririe
(Mahasiswa Omdurman Islamic University - Sudan & Alumni As-Syifa)

TELAH DILIPUT OLEH MEDIA NASIONAL :

media nasionalV1
media nasional